北京赛车PK10开奖预测歡迎您的到來!

首頁  |  移民 & 簽證專欄  |  投資移民  |  投資移民 Investment (II類)
投資移民 Investment (II類)
投資移民 Investment (II類)

新西蘭投資移民II類政策的最大優點是只要主申請人在新西蘭居住最后3/4年期限,其他直系家庭成員自動取得身份,即夫妻和子女,而其他英系國家非此。

跳過前菜,開門見山,重點先行!

以下4點主要針對主申請人開設條件:

1:三年可追溯從商經驗:法人,股東,執事,監事,高管,總監,總經理,CFO,CEO等均可。匹配稅務記錄需要提供,社??梢钥紤],細節需要個案刨析。

2:主申請人最低雅思分3分起,G類即生活類雅思,簡單明了,只要不排斥英文,愿意學習,6-10個月拿下英語3分沒問題。

3:300萬紐幣投資4年,第1年拿居民權,只需要主申請人滿足移民監要求,4年后全家拿永久居民權,即大家說的PR。核心考核300萬紐幣來源是否合法,即稅法。資金可以是自己擁有或來自贈送模式。

4:不少客戶實現房產增值,需經移民顧問專業審核。例如:政府拆遷房補助,農村土地征收補助,房產年份差價,廠房轉讓分割增值,家庭多戶口土地補償等各類房產相關現象,均需要專業評估,而非一概而論,需要考慮地域性,當地扶持政策及法規,市場經濟環境及對應年代的稅務相關政策把控。

如果您基本具備以上條件,也非常摯愛新西蘭,那么可以敲動電話,啟動投資移民之旅!

【新西蘭II類投資移民政策概況】

申請人需先向移民局商業部遞交投資移民意向申請,移民局根據申請人的資金額度,英文程度和商業經驗給申請人評分,然后歸類,把相同分數的申請放入選區,每兩個星期從選區中隨機抽選,選中的將得到移民局邀請申請投資移民。沒有選中的將繼續保留在選區中6個月,繼續下輪抽簽。被邀請的申請人需在3個月內遞交相關材料。分數計算如下:

新幣100萬為單位

分數

新幣100萬為單位

分數

3.00

10

6.50

80

3.25

15

6.75

85

3.50

20

7.00

90

3.75

25

7.25

95

4.00

30

7.50

100

4.25

35

7.75

105

4.50

40

8.00

110

4.75

45

8.25

115

5.00

50

8.50

120

5.25

55

8.75

125

5.50

60

9.00

130

5.75

65

9.25

135

6.00

70

9.50

140

6.25

75

9.75

145

商業年限

分數

3

9

4

12

5

15

6

18

7

21

8

24

9

27

10

30

11

33

12

36

13

39

14

42

15+

45

雅思(IELTS)

雅思綜合分數

移民分數

3

1

4

4

5

10

6

13

7

17

8

20

年齡

分數

60-65

0

50-59

5

40-49

10

30-39

15

20-30

20

【資金的合法性要求】

申請人需證明投資資金的所有權(如銀行存款證明)并需要證明資金來源合法性。繼承或被贈予的財產也可被確認為合法的投資資金,但是申請人需提供這些資金的來源合法化證明。

【投資領域的要求】

移民局商業部認可的投資項目包括新西蘭政府發行的債券;或新西蘭公司發行的債券,該債券需在新西蘭債券交易市場購買;或該債券被國際權威機構評為BBB或以上等級的;或投資購買新西蘭國營或私營公司的股份,包括管理基金等。這些投資不能直接或間接地投資于個人目的,比如用購買個人房產、汽車、游艇等,或存入商業銀行或者金融公司以收取利息的方式均被除外。

【經商經驗的要求】

商業經驗是指申請人在滿足以下要求的公司工作:5個全職員工以上,年營業額在100萬新幣(500萬人民幣)的公司,參與管理,策劃運營公司的商業運作。申請人應屬于公司的高級管理層,可以直接指揮和監督公司的運作。申請人若擁有滿足以上要求的公司25%以上股份,將自動認可商業經驗。個體戶模式不做考慮。

【居住時間要求】

第2類別的資金轉移期限跟第1類別一樣,只是對PR批準后的居住及投資期限有不同的要求。主申請人和家人將獲得一個4年有效期的回頭簽證,最后的3年內,每年呆146天。投資期限已滿時,可以遞交對應材料,移民局取消18A條件限制。

【申請步驟】拿到居民簽證大約1-1.5年

1.準備好所需信息,遞交意向EOI申請。申請被選取時間為 2-24 周。移民局簽證申請費590紐幣。全球投資移民申請只限新西蘭惠靈頓商業部受理;

2.邀請信發放:申請人需 4 個月時間來準備書面材料。具體清單會根據個案詳細給出。材料準備好后郵寄到新西蘭代理處。移民局申請費 4100紐幣;

3.原則批準信發放:審理時間為 3-6 個月;

4.轉移資金:移民局將給予 12 個月時間來進行資金轉移,所有轉移路徑需具備可追溯性??旖蓊檰枌⒅笇暾埲诉M行大額人民幣跨境資金轉移,不觸碰申請人任何資金操作,中間所產生的銀行,匯款等服務費用均有申請人自己承擔;

5.最終批準:資金轉移后 1-3 個月時間內,移民局將發放全家綠卡。以投資項目時間作為限制條件。移民局綠卡標簽批準費每人 310 紐幣;

6.限制條件:保持投資額度,主申請人每年需在新西蘭呆 146 天。家庭成員需要在綠卡拿到的12 個月內入境新西蘭激活即可,之后可再回中國居住。待4 年投資期滿后,移民局將歸還投資資金,永久性取消條件限制。全家獲得永久綠卡。每2年移民局要求遞交財務投資報告。

【總結】

快捷顧問認為新西蘭投資移民II類具有相當大的含金量和吸引力,中國社會經濟近10年發展迅速,經濟體系實力龐大,不乏實力派投資人士。通過多年的投資移民辦理經歷,快捷顧問與各行業精英也建立了深厚友誼,一起分享商海的喜怒哀樂。

把握投資移民的動態和對申請人各類商業背景的分析極為重要。筆者認為投資移民,核心審核需要移民顧問對中國各個商業模式和產業鏈的把控和熟悉,才能幫助申請人做出正確的判斷,才是投資移民申請的重中之重。其次協助投資者將人民幣合法跨境匯出,并且做出合適的投資項目而且產生盈利。

與時并進,一起鑒賞您的商場閱歷!

快捷顧問愿意成為您的商業伙伴及朋友,一起攀登新的高峰!

投資移民 Investment (II類)
北京赛车PK10开奖预测 全天北京PK10在线计划 欢乐生肖后二技巧 幸运飞艇开奖记录 重庆时时彩人工计划